【通識沙龍 GE Salon】藝術與自由 Art and Freedom

圖片來源:香港電台

poster_160218_thumb

藝術與自由
Art and Freedom

講者 Speaker:楊秀卓 Yeung Sau Churk Ricky
日期 Date:18 / 02 / 2016 (Thu)
時間 Time:7:00 – 9:00 pm
地點:香港中文大學 利黃瑤璧樓 2 號演講廳
Venue: LT2, Esther Lee Building, CUHK
廣東話主講 In Cantonese

簡介Brief Description

當五人突然被失蹤、被報平安,被自首、被中國人……這裡要幾荒謬就有幾荒謬。法國的巴黎、印尼的耶加達、土耳其的依斯坦堡、巴基斯坦的賈爾瑟達…….世界要幾暴力就有幾暴力。藝術如何成為可能? 十年後的香港? 藝術又如何成為可能?

費用全免,歡迎所有人士參加 Free admission, all are welcome.

校內人士按此報名 (登入CUHK OnePass) Registration for CU members (Please login with CUHK OnePass)
校外人士按此報名 Registration for Non-CU members

 

Please follow and like us: