【讀書會 Book Club】劉慈欣《三體》、達爾文《物種起源》

poster_160901_thumb

讀書會由香港中文大學大學通識教育部、專業進修學院及 第二書店合辦,希望透過定期聚會及網上空間,為校園內外的愛書者提供互相交流,互相學習的機會;參與者以開放的態度分享閱讀的經驗和心得,共同開拓廣闊的 知識視野,體現通識教育的精神。自2001年開辦至今,已舉行了一百多次聚會,聚會場地亦由中大校園伸展至中區,讓更多校外人士參與。

十月的讀書會:

劉慈欣《三體》 講者:李偉才先生

日期:2016 年 10 月 7 日(星期五)
時間:7:00p.m.-9:00p.m.
地點:中環美國銀行中心1樓A,中大專業進修學院演講廳
粵語主講

達爾文《物種起源》 講者:林吐金小姐

日期:2016 年 10 月 14 日(星期五)(updated!)
時間:7:00p.m.-9:00p.m.
地點:中環美國銀行中心1樓A,中大專業進修學院演講廳
粵語主講

讀書會活動不收費用,歡迎各界人士參加。

由於近期讀書會經常滿座,向隅者眾。讀書會於活動前一個月始接受報名,亦懇請因事未能如期出席者盡早通知,以便安排候補,成功留座者將獲發留座編號作為憑證。經本會網上報名人士將定期收到活動通訊。

報名或更多資訊可參閱:http://www.cuhk.edu.hk/bookclub .