【好書推介Book Corner】資本主義沒告訴你的23件事(23 Things They Don’t Tell You About Capitalism)

香港人概括資本主義為「小政府,大市場」。本書卻告訴你,沒有所謂自由市場,政府干預亦非壞事。不相信嗎?不妨直接讀讀。

劉保禧博士推介

Recommended by Dr LAU Po Hei

書名Book Title:《資本主義沒告訴你的23件事》(23 Things They Don’t Tell You About Capitalism)

作者/譯者 Author/Translator:張夏準(Chang, Ha-Joon)著;胡瑋珊譯

出版社、出版年份 Publisher:台北市 : 五南圖書出版股份有限公司, 2014/New York : Bloomsbury Press

內容簡介 About:可參閱博客來網站,有詳細的內容簡介及目錄

For summary and reviews, please visit here.

中大圖書館藏書In CUHK Library:

香港高校圖書聯網(HKALL):