深受UGFH或UGFN經典啟發,想在課堂以外做更多?馬上申請「學生活動資助計劃」! Student Activity Fund 2nd Call for Application

通識經典閱讀學生活動資助計劃

推廣經典!活化經典!

通識教育基礎課程希望鼓勵學生舉辦與課程相關經典文本的活動,在校園內外推廣經典閱讀,鼓勵校內外社群發掘閱讀這些經典的趣味和當代意義,期望學生透過自發舉辦活動,發掘自我及進一步思考學習與身處社會的關係。

資格:
個人或小組申請(每份申請的主要申請人須為中大在校學生)

形式:
• 以多元化形式推廣經典閱讀,學生可自由發揮,例如展覽、讀書會、表演、應用程式、網站、藝術品等
• 活動對象面向全社會,包括中學生及校外社群
• 活動一般須在一年內完成

資助上限:
港幣3萬元

申請方法:
可於本課程網站下載申請表格,填妥並連同遞交計劃書及預算遞交。每個計劃須有最少一名全職中大老師作諮詢人,在籌辦活動期間向申請人提供意見。

截止日期:
2019年11月22日

報名及查詢:
gef-info@cuhk.edu.hk / 3943 3730

 

 

Please follow and like us: